Чему больше отдают предпочтение украинцы: карьере или деньгам?

Каждый мечтает о том, чтобы работа приносила чувство удовлетворения, но если стоит выбор: карьера или деньги, то здесь взгляды мужского и женского пола отличаются.

На данную тему провели опрос и по результатам выяснилось, что большинство женщин заинтересовано в оплате труда, а многих мужчин интересует карьерный рост.

Для тех, кого должность устраивает, вопрос карьеры не слишком актуален, ведь рост по карьерной лестнице предполагает расширение обязанностей,  в связи с чем количество неотложных дел увеличивается. Однако женщины в своём большинстве не готовы к этому. На них и так лежат домашние и социальные обязанности, поэтому нести ещё лишний груз желает не каждая представительница прекрасного пола.

Мужчины же решаются на должностное повышение и без прибавки к заработной плате, рассчитывая на то, что в дальнейшем они будут иметь материальное вознаграждение, и в случае, если что-то не сложится в этой компании, будет возможность приобрести бесценный опыт, получив достойное предложение в новой фирме. В любой ситуации желание мужчины — подчинять.

Как это ни странно, но 90 процентов людей вообще не имеют амбиций. Они удовлетворены своим положением в обществе, кроме, естественно, материального состояния. А вот каждый десятый работник мечтает о карьере, и в своём большинстве это — именно мужчины. Правда,  круг этих людей больше заинтересован в материальном вознаграждении за свою работу.