Исповедь одного мужчины, или Как я вливался в женский коллектив

Первая рабочая неделя.

Отпад! Так удачно попасть – 8 баб в одной комнате, и все на любой вкус! А как же здорово – и чисто, и уютно, цветочки, ароматы, домашние котлетки – райское местечко! Направо посмотришь – чья-то изящная ножка, налево – высокая грудь! Все тихо-спокойно работают, разговаривают вполголоса, никакого мата. Глазки стреляют, чулочки сверкают. Ну просто нет слов, мужики!

Первый месяц на работе.

Пышногрудая блондинка рядом замужем, а самые красивые ножки комнаты – почти замужем. А так в общем и целом – ничего, жить можно! Работаю сразу по трем направлениям – молодая вдова у окна, юная стажерочка возле двери, ну и пышногрудая блондинка рядом (один шанс всегда есть!). Вдова кормит обедами, стажерочка строит глазки и иногда подвозит до остановки, пышногрудая вдохновляет на подвиги. Вчера даже рассказал своим девушкам пошлый анекдотец, похихикали – значит, нормальные тетки, все еще у меня впереди! Любят посекретничать – собираются у чьего-нибудь компа, шепчутся, если подойду, с ухмылочками разбредаются. Забавные, однако…

Первый рабочий квартал.

Пышногрудая блондиночка ушла в декрет, у стажерочки завелся кавалер, вдова тоже переключилась на какого-то субъекта со второго этажа. Шептаться, краситься и кормить резко перестали: обсуждают вслух прокладки: сколько же у них там наворочено всего! Двигаю столы, таскаю булки к чаю, ношу тяжеленные папки. В общем, вроде терпимо, но очень хочется еще хоть одного мужика – все-таки было бы веселее.

Первые рабочие полгода.

Мне известно уже всё. Кто чей гинеколог, ежедневные прокладки – это очень вредно, беременность у каждой со своими симптомами, тампон меняется раз в пять часов, ношпа помогает при всех болезнях, лак на руках и ногах должен быть одинаковым. Буржуа и Лореаль – круто, Гарнье – фигня, все мужики сволочи (под подобное заявление реально подведена самая что ни на есть фактическая база), Брэд Пит – котик и лапушка, Бедная Настя – не абстрактная баба-неудачница, а сериал. Тетушки между собой часто ссорятся, но в конце достается всегда лишь мне: первые признаки скандала вжимают меня в кресло, и я постепенно растворяюсь в клавиатуре. Блин, как они мне уже надоели – ну взяли бы хоть еще одного нормального мужика!!!

3 квартала на работе.

Что может быть хуже 8 марта и ПМС? Догадаться несложно: только ПМС сразу у всех 8-ми тетушек накануне 8-го марта в одной комнате. Я прозрачный. Я молчу. Меня здесь нет, это не я – это чистая иллюзия. Главное, не рыпаться: я им купил торт, а они оказались вдруг все резко на диете. Виноват, оступился. Все, пипец, мужики, помогите!

Целый год на работе.

Вчера меня, наконец, назначили начальником отдела. Немедленно взял на работу одну с ножками и одну с грудью, выкинул все дыроколы и кактусы. Опять начали молчать, кормить и мило улыбаться. Грудь теперь сидит рядом со мной. Теперь все будет по-моему! Все-таки работа в женском коллективе – это кайф!