Красим волосы: краска чи и другие средства в магазине enotu.com

Зачастую когда мы красим волосы, руководствуемся различными факторами. Это может быть желание изменить родной цвет волос, создать новый имидж, скрыть седые волосы и многое другое. В любом случае, независимо от того, по какой причине приходится делать это, необходимо правильно выбрать краску для волос.

Разновидности красок для волос

Все существующие на сегодняшний день краски для волос можно классифицировать на четыре группы:

1. оттеночные. Красители этого типа обладают меньшей стойкостью и не представляют опасности. Окрашивание проводится в условиях отсутствия аммиака, к тому же компоненты оказывают определенное воздействие исключительно на чешуйчатый слой волоса, внутренняя структура которого остается неизменной. Разумеется, в этом случае краска смывается достаточно быстро.

Если голова покрыта сединой, то применение подобных красок крайне нецелесообразно, так как волосы могут приобрести фиолетовый оттенок. И еще, оттеночные краски не подходят для тех, кто хочет кардинально сменить цвет своих волос. Их могут позволить себе выбрать дамы, которые мечтают увидеть свои волосы в более глубоких тонах. Помимо всего прочего, такие средства, как краска inoa купить хорошо для поддержания цвета окрашенных волос и придания им роскошного блеска. Выбрать нужную краску в Киеве можно в магазине enotu.com, уточнив детали по тел. (044) 221-07-95;

2.полустойкие или безаммиачные. Краски, относящиеся к данной группе, также лишены аммиака, что можно считать и достоинством, и недостатком. Они оказывают на волосы положительное воздействие и смываются приблизительно через 1-2 месяца.

Если половина волос седые, то безаммиачные краски не являются правильным решением. Это также касается желающих радикально изменить цвет локонов. А вот девушкам с поврежденными волосами подойдет краска чи именно из этой категории. В данной ситуации можно сменить тон без окончательного повреждения шевелюры;

3. стойкие или перманентные. Если женщины хотят красить волосы стойкими красками, то должны принять к сведению, что они проникают в их внутренние слои. В результате натуральный пигмент замещается искусственным. Для того чтобы был нанесен минимальный вред, рекомендуется выбрать профессиональную крем-краску, в содержании которой присутствует большое количество полезных веществ, например, плоды бессмертника, крапивы двудомной, эвкалипта, розмарина и др. Все эти ингредиенты гарантируют необходимое питание и качественный уход за волосами. Следующим плюсом крема-краски выступает минимальное количество аммиака в их составе и отсутствие окислителя.

Аммиачные краски опасны для сильно поврежденных волос, что нельзя сказать о сединах, нуждающихся в маскировке. Стойкие красители средств, представленных в магазине http://enotu.com/, способны кардинально изменить цвет шевелюры, к примеру, шатенка может превратиться в рыжую красавицу, а блондинка — в брюнетку. Напомним, что при частом мытье волос перманентные красители не вызывают смывание краски.

4. обесцвечивающие. Под такими красками подразумевают самую сильную группу красителей. Чтобы добиться белокурого цвета волос, нужно будет использовать пудру для обесцвечивания и блондирующий порошок. Если красят волосы именно подобными красителями, то из волосинки удаляется естественный пигмент, то есть меланин. Во избежание вредных действий во многие обесцвечивающие красители добавляются кондиционирующие компоненты и антисептик бисаболол, который обладает противовоспалительными свойствами. Следует знать, что при меньшем количестве волос не стоит прибегать к обесцвечиванию. Оно может стать хорошим и весьма эффективным предложением для женщин, желающих пользоваться большим вниманием у сильного пола.