Мобильный телефон тоже может сделать деньги

Мобильная связь уже давно является частью нашей жизни. Мобильными телефонами пользуются практически все: от первоклассников до бабушек-пенсионерок. Конечно, этот вид связи выгодный, удобный, практичный и недорогой. Тогда как можно заработать деньги с помощью мобильного телефона?

Как делают это операторы мобильной связи? Привлечь побольше новых клиентов и «срубить» как можно больше денег:

— подарочные номера телефонов;

— сотни бесплатных минут разговора;

— льготная тарификация звонков;

— отсутствие платы за соединение и т.д.

Все это, конечно, хорошо, но если внимательнее посмотреть на то, сколько мы в итоге платим за мобильную связь – иногда получаются очень приличные суммы. Именно для таких «говорунов» были придуманы так называемые безлимитные пакеты, которые дают возможность звонить на любые номера и болтать столько, сколько душе угодно. Стоимость «безлимитки» зависит от оператора связи и стоит она около 400-600 гривен в месяц.

Можно ли на этом заработать? Легко! Покупается два мобильных телефона с безлимитными тарифными пакетами, которые устанавливаются на специальной стойке, где красуется яркая надпись следующего содержания: «Звонки по территории Украины: 1 минута – 20 коп.».

Сколько можно заработать на мобильном телефоне? Имея две трубки, которые будут работать по 8 часов 25 дней в месяц, доход составит:

12 гр. в час с одного телефона, множим на 8 часов, на 2 телефона и на 25 дней = 4 800 гр.

Расходы:

2 недорогих, но надежных мобильных телефона по 200 гр. каждый = 400 гр.

2 безлимитных пакета по 500 гр. = 1000 гр.

Расходов за первый месяц = 1 400 гр.

Чистая прибыль – 3 400 гр., в следующие месяцы (так как аппараты покупать уже не придется) – 3 800 гр. вполне неплохо! Скажете – это не работает? Но ведь люди так зарабатывают! В первый месяц будет сложно, но в дальнейшем прибыль станет увеличиться за счет снижения расходов и потока постоянных клиентов.

Где лучше всего устанавливать подобные переговорные пункты. Практика показывает, что это места возле железнодорожных вокзалов, автостанции, станций метро, студенческих общежитий, подземных переходов. Главное — проявить креатив, и доход не заставит себя долго ждать.