Поддерживаем здоровый уровень безумия на своём рабочем месте

Не изменяя голос, вызывать самого себя по громкой связи.

Разузнав, в каком магазине одевается шеф, купить ту же самую одежду, что и у него. Одевать её на следующий день после руководителя (представьте себе, насколько это эффективно, если у вас не шеф, а директриса).

Всем сотрудникам придумайте прозвища, которые всегда и используйте в общении с ними. «Супер идея, Красавчик!», «Извини, крошка Люси, но в этом я тебе не помощник».

Сообщайте всем, что вы делаете, при помощи рассылок по электронной почте. К примеру: «Если я вам понадоблюсь, ищите меня в туалете».

Также сообщайте всему вашему окружению о том, что вы своих ботинок не теряли с того самого момента, как это было в последний раз.

Находясь на своём рабочем месте, вымачивайте пальцы в жидком мыле.

Можете обнести своё рабочее место специальной противомоскитной сеткой.

Поставьте свой стул прямо перед принтером и так весь день за ним и сидите, сообщая всем о том, что вы ожидаете распечатку очень важного для вас документа.

С опозданием заявитесь на общее собрание и скажите всем о том, что вы очень извиняетесь, но на обед у вас не хватило времени и теперь вы намерены перекусить прямо здесь и сейчас. Сами же в течение всего мероприятия ешьте сырые картофелины.

Когда вас попросят что-то сделать, каждый раз спрашивайте, не желают ли они приправить всё это жареной картошечкой.

Всячески поощряйте своих соратников по работе участвовать в небольших синхронных танцах на стульях.

На рабочий стол водрузите мусорную корзину. Наклейте на неё надпись «Входящие».

Постепенно развивайте в себе самый неподдельный ужас перед скрепками.

Своё рабочее место украсьте фотографиями известных актёров. Хотя бы попытайтесь выдать их за своих родственников.

В середине общего собрания наденьте специальную маску для плавания с трубкой и опустите голову в аквариум. Если же никто не обратил на вас внимания, трубку выньте изо рта и проверьте, как вы можете ловить рыбок ртом.

В течение четырёх недель засыпайте в корпоративную кофеварку кофе без кофеина. После того, как у всех уже исчезнет пристрастие к кофе с кофеином, можно смело переходить на такой любимый вами эспрессо.