Полезные советы для выбора специальности

Ничто не вечно в этом мире, убедиться в этом можно всегда, в том числе и на технике. Какой бы ни была надежной и совершенной современная техника, рано или поздно и она дает сбой. В большей степени это касается техники, которую мы используем каждодневно и максимально часто – мобильных телефонов. Одна только цифра – 20 миллионов ежегодно реализуемых в России мобильных телефонов является довольно внушительной, причем ежегодный рост продаж увеличивается на 30%. Не удивительно, что мастерские по ремонту мобильной техники появляются, как после дождя грибы. Согласно вышесказанному можно с уверенностью дать полезный совет – получайте специальность мастера по ремонту мобильных телефонов.

Польза совета состоит в заманчивой перспективе такого образования. Ведь модернизировать или отремонтировать неисправный мобильный телефон раньше можно было исключительно в мастерской салона, где реализуется подобная техника. Теперь же телефон можно отремонтировать в соответствующих мастерских, которые нуждаются в квалифицированных специалистах. Освоить навыки специальности можно и без специального технического образования. Конечно, выпускникам технических факультетов легче освоить новую смежную специальность, но если у вас есть склонности к технике, то и для вас не составит особого труда разобраться осмысленно в информации и быстро освоить материал. Имеющиеся знания и навыки специалистов, уже освоивших ранее техническую специальность, позволят работать с техникой более высокой сложности. Мастеру – новичку придется на опыте освоить все азы профессии.

Для получения такой специальности необходимо лишь пройти курсы, после которых ремонт мобильных телефонов вам уже не покажется таким сложным. Курсы научат вас проводить необходимые диагностические мероприятия и несложный ремонт мобильных телефонов. Подробно и детально изучить особенности устройства мобильной техники различных марок, освоить схемы разборки и последующей сборки различных моделей, овладеть навыками работы со специальными инструментами. Такая квалификация позволит вам быстро трудоустроиться, так как рынок вакантных мест мастеров, выполняющих ремонт HTC и других моделей телефонов, далеко не заполнен.

Квалифицированный мастер выполняет наиболее сложные и трудоемкие работы, такие как диагностирование и сложный ремонт мобильных телефонов Киев — одни из городов, где есть такие специалисты. Обратившись к специалистам «СЕРВИС-УКРАИНА» по тел. +380 (44) 223-2010, можно узнать, какие сроки займет ремонт и во сколько обойдется. Новичкам же поручаются простые, несложные операции, к примеру, ремонт микрофона, замена панели, очищение от коррозии плат, а также они могут давать полезные советы и рекомендации по правильному использованию и уходу за мобильным телефоном. Мастера, уже освоившие на практике азы специальности, могут повысить свою квалификацию благодаря организованным при сервисных центрах курсам. Специалисты смежных специальностей — освоить новую, более востребованную, доходную и выгодную специальность. Стоимость ремонта напрямую зависит от сложности поломки, поэтому специалист более высокой квалификации может рассчитывать на достойную оплату своего труда.

Рекомендуем воспользоваться нашим полезным советом, ведь стандартный курс не превышает двух рабочих недель, а по стоимости приравнивается к одной среднемесячной зарплате начинающего мастера. К тому же, по окончании курса обучения вы получите сертификат, являющийся преимуществом при трудоустройстве. Хорошее место работы обеспечит вас стабильным заработком, ведь отличный мастер и профессионал зарабатывает не менее 60 000 рублей, а высокий спрос на специалистов высокой квалификации позволит вам быстро трудоустроиться.