Развлечения на рабочем месте

Если начальник не видит, на работе, оказывается, тоже можно спокойно позаниматься личными делами! Именно для таких случаев и создано бесконечное Интернет-пространство. Но за весь день уставшие глаза должны хоть немного отдохнуть от монитора, для чего имеется невероятное количество развлечений для всех офисных служащих.

Стулья для гонок.

Игра может быть любой: кто кого столкнет – только ноги выше от земли. Инвентаря для данной игры нужно совсем немного – побольше свободного пространства и поменьше острых углов, ну и стулья с колесиками. Минусом данного развлечения может стать неожиданный выход стула из игры. Правда, не каждый начальник захочет выделять средства на новые стульчики взамен покалеченных. Среди офисных игр подобные «соревнования» на стульях по-прежнему остаются на самых первых местах.

Развлекательное приспособление – ксерокс.

Хорошенько поиздевавшись над стульями и потеряв всяческую надежду вымолить у шефа новые, офисные труженики озираются в поисках другого объекта для игр. Ну а наиболее приметное и громоздкое офисное сооружение – это ксерокс.

Благо, глобальная сеть Интернет просто кишит всевозможными картинками, анекдотами или текстами для их последующего ксерокопирования всем желающим работникам… Чего только не доводится увидеть ксероксу… Впоследствии, каждый уже начинает проявлять свою фантазию, вплоть до самых неожиданных ксерокопий, типа ягодиц секретарши… Остается только пожелать несчастному ксероксу, чтобы вышеупоминаемая секретарша следила за своим весом, иначе ой не обойтись ему без затрещины.

Карандашный дартс.

Стенки большинства офисов украшены, если присмотреться повнимательнее, разноцветными бумажными листочками с нанесёнными на них мишенями. Это могут быть и человечки, в таком случае определяется количество очков за супер-попадания в глаз или нос – таким образом, в игру вовлекается большее число участников. Экстремалы могут себе позволить повесить на стену снимок директора фирмы… Для того, чтобы игра сложилась, нужно найти себе достойного противника, который не поленится пару-тройку раз затачивать карандаши. Смысл игры в том, чтобы при попадании карандаша в изображение сломался стержень. Тот игрок выигрывает, чей карандаш будет сточен быстрее. Еще в этой игре самое главное – успеть спрятать снимок директора, вдруг заметит!

Офисные прятки.

Смысл этой древней как мир игры тот же, что и обычно – кто-то один прячется, а другой разыскивает. Только кто-то один из соперников прячет в офисе бумажную фигурку или же любой ранее обговоренный предмет.

Можно еще долго рассказывать обо всех методах ленивых сотрудников. Каждую секунду очередной гений выдумывает что-то новенькое ради развлечения себя и своих коллег по работе. Единственное условие – надо быть настороже, чтобы иметь возможность немного расслабиться на рабочем месте и при этом его не потерять.