Риелтор коммерческой недвижимости

Хороший риелтор всегда ценен в глазах окружающих, его номер телефона ходит по рукам как телефонный номер хорошего врача. Но в странах СНГ риэлтор — молодая профессия и пока не очень распространенная. Нет ВУЗов, готовящих профессиональных торговцев недвижимостью. Выход — пойти на работу в крупное агентство недвижимости и приобрести необходимый опыт и знания для успешного риелторства. Здесь вас научат, как правильно общаться с клиентом, как предложить подходящую недвижимость конкретному человеку, как работать с документами, не допуская ошибок при их оформлении.

Такие компании охотно делятся своим многочисленным опытом с новичками. Риелторство можно сравнить с изучением иностранных языков, чем больше ты общаешься с носителями изучаемого языка, тем быстрее и качественнее пройдет его изучение, так же и с продажей недвижимости: чем больше удачных сделок вы провели, тем удачнее пройдут последующие.

Немного о риелторстве.

Агент по недвижимости должен быть энергичным человеком, знающим, чего он хочет от жизни, он должен вникать в интересы потенциальных покупателей, иногда выстраивать хитрые цепочки.

Рынок недвижимости быстро развивается, и сегодня все больше людей обращаются в риелторские конторы для приобретения недвижимости. Это безопасней, да и забот с бумагами меньше.

В принципе каждый человек может попробовать себя в роли агента по недвижимости. Поговаривают, что лучшие риелторы — женщины возрастом от 25 до 45 лет. Во многих компаниях почти 70% таковых.

Выбрав профессию агента по недвижимости, вам вряд ли удастся совместить её с другой работой, ведь это постоянные встречи и показы. Конечно, ваш рабочий день не будет подвержен строгому регламенту, но результаты будут видны только при условии работы на износ (как и в другой серьёзной деятельности).