Где в Украине можно подзаработать?

Среди объявлений, которые опубликованы на Slando, (общее их количество достигает 140-ка тысяч) чаще всего предлагают трудоустройство с частичной занятостью.

В большинстве случаев подработка имеет отношение к сфере торговли, индустрии красоты и спорта, а также к сезонной работе для студентов.

Так, в столице ищут кассиров в магазины продовольствия и предлагают зарплату в размере 2,5 – 3 тысяч гривен. Продавцом в киевских киосках в день можно заработать от 100 до 150-ти гривен. По 100 грн. в день предлагают также продавцам кваса, правда, им доплачивают по 10 грн. за каждую проданную бочку напитка.

Продавец бытовой химии во Львове может получать по 70 грн. в день при том, что занят он только 2 недели в месяц. В Суммах продавцу мороженного на улице предлагают 40 грн. в день и по 5 процентов от дневной выручки.

Не остались без внимания работодателей маникюрщицы, в Киеве им предлагают по 50 процентов от полученного дохода. В Одессе ищут мастера по шугарингу – эпиляции сахарной пастой – ему готовы платить больше 300 грн. в день. Что касается косметологов и массажистов, то они в день зарабатывают около сотни гривен.

Людям без опыта работы и студентам можно устроиться операторами call-центров, копирайтерами и агентами по недвижимости, кстати, в случае соответствия всем требованиям работодателя эти сотрудники в дальнейшем могут трудоустроиться на постоянной основе.

Представительницам прекрасной половины человечества, которые к тому же не обделены внешними данными, можно подзаработать на фотосессиях, презентациях и выставках. Немалым спросом пользуются модели боди-арт, которых обещают разукрашивать антиаллергенными красками и платить за это до 300 гривен за час.

В Одессе активно ищут консультантов на социальных опросах.