Как украинцы используют актёрское мастерство на работе

Жители Украины прекрасно используют актёрские таланты для достижения успехов на работе. Об этом свидетельствует недавно проведённый опрос.

Устроиться на хорошее место работы, добиться уважения руководства, выбить подходящий график помогает актёрский талант. К тому же многие респонденты уверены, что с подобным талантом они могли бы работать и в театре.

40 процентов опрошенных отметили, что занимались разыгрыванием сцен на рабочем месте для достижения определённого результата. Более 60 процентов работников манипулировали руководством.

42 процента опрошенных уверены в своих артистических способностях. Часто работники с подобными способностями встречаются в сфере продаж и управления персоналом. Нередко актёрским талантом гордятся и молодые специалисты.

3 процента опрошенных заявили о наличии актёрского образования, которое принесло пользу многим из них. 60 процентов используют свои знания для расположения людей к собственной персоне, 35 процентов добиваются успеха. А вот 40 процентов отмечают, что благодаря таланту быстро решают проблемы.