Королевская за 1,5 года обещает работу миллиону украинцев

Около 500 тысяч украинских безработных отечественное министерство социальной политики собирается благополучно трудоустроить уже к концу текущего года. Такая информация прозвучала из уст уникума украинского политикума – госпожи Наталии Королевской – в ходе коллегии Министерства социальной политики.

Чиновница отметила, что до конца 2013 го года перед вверенной ей инстанцией стоит серьезнейшая задача – трудоустроить без малого полмиллиона украинских граждан. По ее словам, необходимо заменить ценности отечественных безработных и обеспечить их не должным размером пособия по безработице, а хорошей работой с адекватной заработной платой.

Как уже сообщалось ранее, Минсоцполитики совместно с Миндоходов планируют осуществить мониторинг тех жителей нашей страны, которые получают зарплату в минимальном размере, провести личную беседу с каждым таким работником, опросить работодателей на предмет того, чем исчисляется уровень оплаты труда их подчиненных.

Недавно Королевская заявила, что для существенного повышения пенсий и усовершенствования украинской пенсионной системы в Фонде оплаты труда должно быть не менее 766 млрд. грн.