Лучшие вакансии для фармацевтов

Украинский филиал международного кадрового портала HeadHunter подобрал ТОП 5 лучших вакансий для фармацевтов и провизоров.

1. Крупная столичная сеть аптек с точками в подавляющем большинстве регионов нашей страны ищет фармацевтов с соответствующим образованием, а также со знанием всего ассортимента лекарств, умением проводить консультации клиентов, владением компьютером и опытом работы по специальности не менее одного года. Работнику сеть может предложить хорошую заработную плату, официальное трудоустройство, возможность карьерного роста, регулярные курсы повышения квалификации.

2. Для кандидатов с большим опытом работы актуальна должность директора аптеки, зарплата которого составляет 5 тысяч гривен. От соискателей требуется высшее образование, сертификат об окончании интернатуры, наличие квалификации провизора, дипломы об окончании курсов по управлению и организации фармации. Обязательное требование – владение компьютером, в частности 1С бухгалтерией, а также умение работать с кассовым аппаратом.

3. Людей, далеких от искусства продаж, может заинтересовать работа на должности провизора склада. На эту вакансию приглашается специалист с высшим профильным образованием, опытом работы более одного года, навыками работы с компьютером, умением работать с нормативной документацией. В свою очередь работодатель гарантирует специалисту высокую заработную плату, бесплатное обучение и оформление медицинской страховки.

4. Фармацевтическая компания из Украины занимается поиском медпредставителя с профильным высшим образованием, опытом работы больше года, навыки работы с персональным компьютером. Специалисту предлагают конкурентоспособную зарплату, возмещение представительских расходов, а также расходов на транспорт, телефонную связь и оплату интернета.

5. Людям, которые умеют общаться с клиентами и не бояться работать с документацией, предлагается должность менеджера по регистрации лекарственных средств. На эту вакансию фармацевтическая компания ищет людей с высшим образованием и большим опытом работы. От соискателя требуется владение английским языком для ведения деловой переписки. В обязанности работника будет входить регистрация и перерегистрация лекарств, сотрудничество с Государственной лекарственной инспекцией, внесение соответствующих изменений в документацию, проведение GMP-сертификации. Зарплата такого специалиста составляет 16 тысяч гривен.