Луцкие коммунальные предприятия ищут молодых креативных сотрудников

4 апреля текущего года состоялась официальная презентация участников программы под названием «Молодежь города – предприятиям города», которая будет воплощена в реальность стараниями Института поддержки и развития гражданских инициатив. Информация об этом была опубликована на страницах популярного в регионе интернет-издания «Под прицелом».

Итак, от имени коммунальных предприятий Луцка в числе первых принять участие в программе согласились Коммунальное Предприятие «АвтоПаркСервіс» и «Парки та сквери міста Луцька».

Первое из упомянутых выше предприятий объявило конкурс в двух номинациях: лучшая бизнес-идея для организации государственно-частного партнерства в плане транспортной инфраструктуры, а также лучшая идея относительно улучшения транспортной инфраструктуры города. Что касается Коммунального Предприятия «Парки и скверы города», то оно предложило молодым специалистам следующие номинации: «Бизнес-идеи для улучшения деятельности оговоренного коммунального предприятия» и «Бизнес-идеи относительно привлечения внимания общественности к развитию городских парков и скверов».

Целью программы «Молодежь города – предприятиям города» является развитие заинтересованности потенциальных работодателей предпринимательскими инициативами молодого поколения и использование полученных идей на благо экономики города и функционирующих в нем предприятий.

Господин Анатолий Трикуш – директор КП «Парки и скверы города Луцка» — рассказал о том, что сейчас в черте города есть два крупных парка и около трех десятков небольших скверов, для развития которых неплохо было бы использовать идеи людей, которые чаще всего посещают данные места, то есть молодежи.

Александр Кралюк, директор «АвтоПаркСервиса», также отметил, что на вверенном ему предприятии найдется масса возможностей для реализации инициатив молодых креативно мыслящих специалистов.