Менеджеры просиживают мечту в офисе

Международным кадровым порталом в конце августа среди офисных менеджеров был проведён опрос, связанный с тем, кем они хотели стать в юности.

Так, многие менеджеры (практически 12%) мечтали стать докторами, 10% мечтали преподавать, 6% — полететь в космос. Карьера актёра не получилась у 6,4% менеджеров, певцами не смогли стать 5,2% теперешних менеджеров. Столько же не стали лётчиками. При этом более 24% респондентов не помнят, кем мечтали стать в детские годы.

Важно отметить, что большое количество нынешних менеджеров — это 45% хорошо окончили школу, средне училось около 22% опрошенных, признались, что плохо учились 1% менеджеров.

Сложно сказать, двоечники или отличники лучше запомнили первую учительницу, но в соответствии с данными опроса 10% не могут вспомнить даже её имени. Дружеские отношения поддерживают со своими бывшими одноклассниками 34% опрошенных, примерно 20% совсем не контактируют, более 48% — редко общаются.

В опросе участвовали 59% жителей столицы, практически 7% жителей Днепропетровска, 6% донеччан, 5% харьковчан и 3% жителей Львова и Одессы.