Открытие женское кадрового агентства в Донецке

По словам организатора женского агентства Алёны, сотрудники некоторых СМИ даже отказались печатать объявление о нем одном из рекламных агентств города, так как они посчитали это открытие чуть ли не дискриминацией сильного пола, как будто только выполнение одного условия – хорошо выглядеть, – способствует обеспечению рабочего места.

Ещё одной бедой стало то, что часть соискательниц, глядя на слова «работа для женщин», сразу думает об интиме и приходит в соответствующем виде, наверняка пытаясь произвести впечатление. Некоторые прикрепляют свои фото тоже в интересном виде, а одна из девушек уже стала легендой среди сотрудников агентства, написав в резюме о своём хобби – «сигареты и коньяк». Алёна даже, не удержавшись, спросила, коллекционирует ли она разные коньяки и сигареты, на что получила отрицательный ответ.

Все вакансии в женском агентстве, конечно, приличного характера, но часто случаются и резюме с экзотическими предложениями. Предложение раздеться и присесть практически всегда вызывает ответный вопрос: – «До пояса?», и если он произносится в шутку, то дальнейшая беседа продолжается в доброжелательных и тёплых тонах.

Основные виды вакансий, пользующиеся популярностью у дам:

1. Шоу бизнес (певцы, комики, шоу-балет) – за мероприятие можно получить от 200 до 1000 грн.

2. Хостес (встреча гостей в гостинице или ресторане) – за смену можно заработать от 100 до 250 грн.

3. Официантка – порядка 2000 грн. плюс чаевые.

4. Промоутер – за смену возможен заработок 100-120 грн.

5. Аниматор (массовка на шоу, живая статуя) – за вечер от 200 грн.