Президент пообещал врачам повышение зарплаты

Глава нашей страны заверил журналистов в том, что повышение зарплат отечественных медработников по праву считается главной задачей предстоящей реформы системы здравоохранения. Именно поэтому господин Янукович пообещал 30-ное повышение заработных плат отечественных медработников. Столь радостной, но маловероятной информацией Виктор Федорович поделился с общественностью в Запорожье 15 мая текущего года.

Президент также отметил, сто согласно проводимой реформе будет создана эффективная мотивация для работников сферы здравоохранения, которые смогут постепенно повышать собственный уровень профессионализма и квалификации. Данная программа, по заверениям Януковича, будет выполнена в обязательном порядке. Одновременно с этим глава государства обратил внимание журналистов на то, что действующую власть не устраивают способы и темпы решения насущных проблем медицинской отрасли, а это является следствием неправильного, непрофессионального подхода к делу чиновников.

В целом же, отметил президент, если и далее двигаться вперед по намеченному ранее пути, ситуация, сложившаяся в медицинском секторе, будет улучшаться из года в год, что повысит качество жизни каждого отдельно взятого украинца.