Признаки того, что пора уйти в отпуск прямо сейчас

Сперва замучить себя до изнеможения, а потом мечтать об отпуске — отличительная черта современной жизни. Как понять, что настало время уехать куда-нибудь далеко на побережье океана на пару недель?

Это нередко случается с живыми людьми: они просто перестают понимать, что происходит вокруг, и зачем все это нужно. Сегодня мы изучим простой список симптомов эмоциональной усталости, которые обязаны убедить взять отпуск и кардинально сменить обстановку.

Единственное живое существо, с которым ты можешь найти общий язык – это твой домашний питомец (кот или собака). Ты начинаешь понимать, что он лучше разбирается в жизни, чем все твои друзья вместе взятые.

Лев Николаевич Толстой, с которым ты засыпаешь уже не первую неделю, на днях уговорил тебя позвонить бывшей\бывшему и сказать, что его (ее) глаза – все еще самые красивые в мире. Ответ, разумеется, не поступил.

В один прекрасный день тебе захотелось поменять компьютер на обычную тетрадь в косую линейку, новомодный смартфон – на бабушкин дисковый телефон, а электронные письма — на обычные.

В тесно забитом одинаковыми блестящими машинами городе ты ощущаешь себя также, как несчастная акула – в аквариуме крупного торгового центра.

Тебя больше не радуют покупки. Ты начинаешь осознавать, что двадцать юбок – перебор. Если ты мужчина, то долбаный 3D-кинотеатр с сотней ненужных функцией – просто спущенные в унитаз деньги.

Услышав звонок в дверь, ты берешь в руки мобильный. А потом бежишь проверять Скайп, не думая о том, что за реальной дверью стоит реальный человек и нажимает реальную кнопку звонка!

В твоем телефоне несколько сотен смс-шаблонов на разные случаи жизни… Кроме одного: «Я счастлив\счастлива!».