Самые оригинальные вакансии для автомобилистов

Никого не удивляют вакансии водителей, менеджеров по продажам с собственным авто и торговых представителей. От всех этих специалистов требуется машина, наличие прав и опыта вождения. А где еще нужны автомобилисты? Это выяснял кадровый портал rabota.ua. Предлагаем вашему вниманию список самых интересных вакансий «на колесах».

Первое место рейтинга занимает объявление о поиске оператора станков с ЧПУ и по совместительству курьера. И это на полном серьезе. Компания на самом деле нуждается в операторе-заточнике для работы на немецком станке Vollmer CX100 с ЧПУ. Специалисту также придется поработать курьером, поэтому от него требуют наличия собственного авто. В обязанности будет входить и детальный осмотр принимаемых на обслуживание инструментов, их заточка на станке VollmerCX100 и ведение отчетной документации, описывающей работу этого самого станка.

На втором месте вакансия Представителя сети наркологических клиник. Такой специалист ищется в Севастополе. Там нужны девушки в возрасте от 25-ти до 35-тилет с юридическим либо медицинским образованием и модельной внешностью. Приветствуется наличие собственного автомобиля. В обязанности будет входить консультирование и поиск контактов.

Третье место единогласно присудили вакансии няни. Машина ей будет нужна для того, чтобы возить подопечного на занятия. Кроме этого ей также нужно ребенка покормить, периодически сводить в кафе, поиграть с ним в полезные игры, вывести погулять и позаниматься изучением иностранного языка.

Четвертое место занимает вакансия ассистента руководителя по вопросам администрирования. От соискателей требуется высшее образование (строительное либо финансовое), машина и права, готовность к частым командировкам и опыт работы на аналогичной должности не меньше трех лет.

Завершает пятерку самых оригинальных вакансий для автомобилистов объявление о поиске Автора статей на автомобильную тематику. Это должен быть копирайтер-журналист, который сможет писать интересные, познавательные тексты, богатые глубокой экспертной информацией о современных транспортных средствах и оборудовании.