ТОП 5 самых высокооплачиваемых сентябрьских вакансий

В каких специалистах нуждались работодатели в сентябре, и чьи услуги они готовы оплачивать лучше всего? Попробуем разобраться в этом вопросе!

На первом месте рейтинга находится вакансия Senior Developer, которого ищет агентство TechMind International. Этому специалисту предлагают зарплату в размере ста тысяч гривен. Правда, чтобы рассчитывать на столь щедрое вознаграждение, сотруднику придется переселиться в Канаду и обладать опытом работы не менее чем 5 лет в таких профессиональных отраслях, как css3, cloud based development / scaleable system designs: Azure, Amazon, Html5, commercial grade development skills. Вакансия открыта лишь для тех людей, которые готовы переехать на ПМЖ в канадский Калгари.

На втором месте объявление от известного страховщика – компании Sungate hr&organisational development Сonsulting. Эта организация ищет директора страховой компании и готова предложить ему зарплату в размере 70 тыс. грн. От соискателя требуется опыт работы в данной отрасли, умение принимать сложные решения в процессе оперативного управления и строить планы стратегического развития. Работодатель предлагает высокую зарплату, возможность продвижения по карьерной лестнице и здоровую бизнес-среду.

Третье место рейтинга занимает вакансия Операционного директора. Работодатель – агентство «Рекрутинг Групп», которое предлагает зарплату в размере 60-ти тысяч гривен.

Речь идет о процветающей международной компании, успешно функционирующей на территории нашей страны. Сфера деятельности данной организации – выпуск различного рода оборудования. От соискателя компания требует большого опыта работы в сфере управления персоналом. Предпочтение будет отдаваться кандидатам, которые трудились в компаниях таких отраслей, как деревообрабатывающая, машиностроительная, металлообрабатывающая. Уровень зарплаты достаточно высок и соизмерим с уровнем профессионализма работника. Если человек переедет из другого региона, компания готова оплачивать ему стоимость съемного жилья.

На четвертом месте объявление о поиске хирурга-офтальмолога, который нужен компании EuroEyes. Специалисту предлагают зарплату в размере 49-ти тысяч гривен. Но для того, чтобы получать такие деньги, сотруднику придется переехать в Шанхай, так как недавно там открылась очередная клиника сети. От соискателей требуется опыт работы не менее трех лет на должности хирурга-офтальмолога в сфере лазерной хирургии и хирургии хрусталика. Также он за время своей врачебной практики должен провести не менее тысячи операций внутри глаза.

Пятое место рейтинга занимает вакансия помощника фермера на молочной ферме. Выложило объявление агентство «Австралия» Работнику предлагают зарплату в размере 36-ти тысяч гривен, однако от него требуют готовности переезда в Австралию. Срок работы 1 год, далее по обоюдному с работодателем согласию сотрудник может подписать контракт сроком на четыре года. Чтобы получить эту работу, соискатель должен иметь опыт работы в данной отрасли не менее года и владеть разговорным английским. Собеседование с работодателем будет проводиться на иностранном языке без переводчика.