Украинцам стали чаще предлагать работу с «интимом»

Почти половине представительниц прекрасного пола и каждому десятому мужчине в процессе поиска работы попадались объявления о вакансиях, на которых от сотрудников требовалось предоставление интимных услуг. 30 процентов дам и 7 процентов мужчин получали предложения интима на собеседовании с потенциальным работодателем.

По результатам проведенного соцопроса выяснилось, что мужчины соглашаются на интим не реже женщин, причем, делают это исключительно из прагматических побуждений.

В Сети в последние несколько месяцев стало стремительно расти количество так называемых джоб-сайтов-однодневок, которые очень походи на обычные доски объявлений. На таких ресурсах можно найти объявления обо всех видах деятельности, и многие из подобного рода сообщений недобросовестны. Так, на сайтах такого толка великое множество объявлений об услугах интимного характера, но все они завуалированы, поэтому соискатель, придя на собеседование в приличную с виду организацию, может попасть на очень неприятный сюрприз.

Как выяснилось, объявления, в графе «дополнительные услуги» которых значится интим, женщинам попадаются в несколько раз чаще, чем их коллегам-мужчинам. А вот что касается людей, которым никогда не поступали подобные сообщения, то мужчин среди них 85 процентов и женщин – 40.

Среди «счастливчиков», которым попадались столь оригинальные вакансии, 44 процента опрошенных получали предложения непосредственно во время собеседования, в процессе ведения деловой переписки или посредством телефона. 51% респондентов заявили, что эти неприятные случаи для них единичны. Если говорить о том, в какой форме звучали предложения, то в 55-ти процентах случаев это был прямой текст и в 45% — завуалированные намеки.