В стране объявлен конкурс на замещение идеальной вакансии

Буквально на днях специалисты по кадрам второй по величине пивоварильной компании нашей страны – «Славутич» Carlsberg Group объявили о том, что у них освободилась должность Пивного Эксперта. Чтобы попробовать свои силы и попытаться получить столь желанную должность, нужно в период с 5 августа по 15 октября испробовать вкус нового пива и высказать свое мнение о нем, отправив смс-сообщение на короткий номер. После этого каждому участнику акции будет выслан пароль, позволяющий пройти процедуру регистрации на интернет-сайте beerexpert.com.ua. Лучшие кандидаты на должность пройдут несколько сложных этапов отборочных туров, а между победителем и ПАТ ПБК «Славутич» будет подписан контракт сроком на один год.

По этому поводу директор по маркетингу брендов «Славутич» с уверенностью утверждает, что сложно найти мужчину, который не мечтал бы дегустировать разные сорта пива, обсуждать его вкус с товарищами и при этом получать еще и немалые деньги. Компания «Славутич» взяла это во внимание и приняла решение воплотить в жизнь мечту всех представителей сильного пола, создав уникальную должность пивного эксперта. Получается, что какой-то счастливчик получит возможность на протяжении года дегустировать лучшие сорта пива и при этом получать 20 тысяч гривен ежемесячно.

Директор по персоналу компании «Славутич» Мухаббат Янас добавил, что цель акции – найти действительно талантливых людей, которые согласятся освоить профессию пивного эксперта и научатся захватывающе рассказывать об особенностях этого удивительного напитка с многовековой историей и уникальными традициями. Благодаря многолетнему опыту по подбору персонала руководство предприятия уверено, что победит в этой акции самый достойный кандидат.