Варианты подработок в преддверии осени

Деньги на исходе, а до ближайшей получки еще ждать и ждать? Не беда, ибо в последние дни лета существует немало возможностей подзаработать. Поговорим о них подробнее.

Сотрудники известного кадрового портала подобрали самые интересные вакансии конца августа, которые были опубликованы на портале rabota.ua.

Итак, самой оригинальной оказалась вакансия Койотки, которая требовалась в бар «Гадкий койот». К претендентке, а это обязательно представительница прекрасного пола, предъявлялись следующие требования: возможность трудиться по ночам, готовность танцевать вообще и на барной стойке в частности, обучаемость, веселый нрав и позитивное мышление. Всех обладательниц перечисленных выше качеств администрация заведения ожидает на кастинге.

Людям, которые отдают предпочтение умственному труду, придется по душе вакансия Помощника юриста. На эту работу ищут девушку, учащуюся на выпускном курсе по специальности «Юриспуденция». Опыт работы от соискательниц не требуется, зато требуется грамотность, надежность, покладистость. В обязанности сотрудницы будет входить подготовка документов и их передача в Укрпатент и прочие государственные органы, человеку предложена полная занятость.

Тем, кто мечтает работать за рубежом, можно рассмотреть вакансию менеджера по работе с клиентами в польском городе Кракове. Работодателю нужен сотрудник, умеющий четко и ясно излагать собственные мысли в письменном виде и обладающий при этом высокой степенью самоорганизации.

Ну а соискателям, которые любят решать сложные задачи, может понравиться вакансия преподавателя английского языка в ИТ-компанию. Правда, и навыки от соискателя требуются нешуточные: не только доскональное владение английским, но и умение, а главное – желание обучить ему профессионалов весьма своеобразных – айтишников.