3 способа прокормить семью, если вы остались без работы

Сегодня многие люди по разным причинам лишаются доходной работы. Хуже всего, когда потеря источника доходов бьёт по главе семейства, которому нужно обеспечить не только себя, но и своих близких.

Однако увольнение главы семьи – это ещё не конец света. В период поиска достойной работы можно немного заработать, благодаря временной подработке. Перечислим 3 способа возможного временного заработка.

1. Частный извоз.

Во все времена для владельца личного транспорта самым распространённым способом подработки считался частный извоз. Главное, — знать места, где человеку может понадобиться данная услуга. Таких мест предостаточно. Ранним утром — это спальные районы. Люди, опаздывая на работу, не стоят за ценой. В вечернее время можно заработать на конечных станциях, подвозя едущих домой.

Но есть и минусы данной подработки. К примеру, если подвозишь подвыпивших парней, они могут не расплатиться. И что тут поделаешь? Не лучше обстоит дело и с девушками. Мило улыбнувшись, они могут заявить, что у них нет денег.

2. Грузчик.

Можно временно подработать грузчиком. Вакансий данной профессии всегда много. Работники требуются практически в каждый супермаркет, поэтому не нужно будет долго ждать результатов собеседования. Оформиться на работу можно в день подачи заявления.

3. Мастер на все руки.

Всегда могут заработать мастера на все руки. Можно расклеить объявления: «Сделаю ремонт», «Починю бытовую технику» и так далее. Можно временно устроиться в контору, где работают мастера, помогающие людям справиться с мелким бытовым ремонтом. Ну а какой подработке лучше отдать предпочтение, выбирать, конечно же, только вам!