Гороскоп стилей и способностей в работе

Если необходимо выбрать работника на определенный вид работы, прочитайте этот гороскоп для знаков Зодиака, он подскажет вам. Ведь для каждого человека, подходит только определенные виды работы.

Овен
Не нужно выбирать профессию, которая требует усидчивости и подчиненное положение, не дает возможности карьерного роста.
Если начальнику необходим работник, который вечно готов к труду, это как раз такой человек; но в будущем он захочет занять место начальника.
Если ему доставляются существенные вероятности, Овен добивается внушительных результатов. Но не надлежит доверять ему работу, которая требует годов и десятилетий непрерывного труда.

Телец
Предпочтителен в избрание профессии, приносящая прок и материальный доход. Если Телец чувствует себя в своей тарелке, это настойчивые и упорные работники.
Телец останется преданным своему начальнику и в кризисных условиях.
Он никогда в жизни не отдаст недоделанную работу, оттого он пригожий образец для коллективной работы.

Близнецы
Близнецы старательны, постоянно бодры и готовы к новой работе. Были бы только перемены в деятельности, и они представят свою многосторонность.
Близнецы изобретательны в выборе средств, и всегда придумают что-нибудь новенькое. Если дать им свободу, они продадут все, что можно продать, и то, что продать нельзя, продадут тоже.
Нужно сконцентрировать внимание на их ярко выраженную наблюдательность. Их дар словесной дипломатии тоже должен найти себе применение.

Рак
Раки не выдерживают нажима в работе. Сроки обязаны быть долгими; они легко соглашаются на их сокращение, но когда время поджимает, рабочая атмосфера становится нервозной,- это мешает творческому проявлению.
Работодателю следует иметь в виду, что на ляпсусы, какие они вечно делают в начале, можно не обращать внимания: они все время имеют перед глазами целое, и их цепкости можно доверять.

Лев
Не любят, что бы ими управляли, как и Овен – они не командный игрок, довольно авторитарны и очень самостоятельны.
В сроках они не пунктуальны, могут заставить ждать окончания работы очень долго.
Сами выбирают рамки своей работы для себя и сами выбирают направление действий.

Дева и её профессия
Дева везде, на любом должностном месте исполняет свою работу очень прилежно. Мало кого можно так разнообразно и многосторонне применять в работах, как их.
В рабочее время Дева ведёт себя сдержано, с остальными работниками поддерживает дружески отношения, равно как с начальством.
Очень удачный работник в тех направлениях работы, где нужна надежность и добросовестность.

Весы
Весы создают хорошую атмосферу в коллективе, действуя и примиряющее, и мягко возбуждающее; внутри коллектива они устраняют конфликты, очень хорошо могут представить любую фирму на любой презентации – прекрасные PR менеджеры.
Нужно обратить внимание на их тягу к дружественной обстановке в коллективе, на их умение красноречия.

Скорпион
Руководители могут соглашаться с их предложениями, даже если они поначалу кажутся субъективными и несколько странными, эти предложения продуманы и выполнимы, хотя и могут произвести некоторый переворот.
Их нужно ставить на такое место, где требуются все силы человека. Работа, которую можно делать в полсилы, останется недоделанной; работа требующая удвоенной энергии, будет выполнена. Если где-то есть сложные узлы, которые надо распутать, и нельзя просто разрезать,- там Скорпион на месте.

Стрелец
Обладают неплохими лидерскими способностями. Стрелец также прекрасно может организовать дальнюю поездку, это светский и открытый человек.
Это также — прекрасные представители (фирмы и т.п.). Но везде, где бы Стрельцы ни работали, им необходимо чувство самостоятельности. Чем меньше начальство вмешивается в дело, тем лучше оно идет.

Козерог
Козерог не боится никакой работы. Можно использовать во всех видах работы, от начальника отдела до простого секретаря.
Козероги — настоящие лидеры группы; они не произносят радикальных речей, но не забывают о целом, заботясь о каждом. Новшества они вводят без шума. Если работа может быть рационализирована, это делается, причем все у них получается на отлично, и перемены не создают негативных разговоров.
Они могут починить и пустить в дело какую — нибудь старую колымагу. Там, где конъюнктура не просматривается, они создадут промежуточный центр управления. Они могут приняться и за черную работу, но, будучи землекопателями, они выкопают себе ступеньки, по которым смогут подняться наверх. Когда Козерог таким образом выныривается, он становится нужным, его принимают.

Водолей
Их активность значительна, но не постоянна. После активной работы, может быть длительное бездельничество. Их переменчивость настроения и капризность влияют и на их работоспособность. Они могут быть очень медлительными, если работа для них не интерестна. Тогда желательно дать им другую работу, иначе они могут развалить все предприятие.
Постоянство и концентрация не принадлежат к их сторонам.

Рыбы
Их работа не должна быть построена на вечных стрессах и давлением посторонних людей. Зато годится любое задание, где возможно хоть немного художественного, любой пост, дающий возможность отключиться.
Рыбы нуждаются в некоторой уверенности и безопасности. Работа, которая требует постоянное сражение подавляет их инициативу и желание работать.

Почитайте еще профессия знаков Зодиака — гороскоп