Как намекнуть супругу о том, чтобы он больше зарабатывал?

Большинство скандалов в семьях возникают из-за небольшой зарплаты мужей и из-за того, что они не стремятся её повысить.

Жёны обижаются на своих супругов, потому что они строят планы карьерной лестницы, мечтая о большой зарплате, но на самом деле никаких усилий к этому не прилагают.

Если женщина хочет, чтобы мужчина больше денег приносил в дом, она не должна на него обижаться и кричать, постоянно упрекая. От таких отношений мужчина не броситься на поиски высокооплачиваемой работы, а постоянно будет искать себе оправдание.

Важно выработать в мужчине желание зарабатывать, то есть нужно приучить его к самостоятельности. Муж должен сам принимать решения, ведь он же мужчина! Даже если в первое время он не будет слишком уверенным, уверенность вырабатывается только со временем.

Если в вашей семье тяжёлое финансовое положение, и вам сложно оплачивать жильё, вы экономите на покупках, то не стоит женщине бросаться на поиски дополнительной работы, считая, что муж ни на что не способен. Если в семье острая нехватка денег, нужно создать условия дискомфорта для мужа. Начните с питания. Вместо мяса кормите его кашами. При недоумении со стороны благоверного объясните, что средства идут на оплату жилья. Таким же образом можно напоминать, что дети нуждаются в новой одежде, ведь ради детей муж должен стремиться к улучшению семейного быта!

В общем, показывайте больше дискомфорта. А когда ваш муж всё же станет больше зарабатывать и решит накопившиеся проблемы, не забудьте похвалить его.