Особенности приобретения качественных стройматериалов в магазине bttg.com.ua

1425513034_stroimaterialiПри подготовке к ремонту или строительству важным моментом является выбор и приобретение строительных материалов. Важно умение использовать скидки и распродажи, понимание того, какие материалы стоит приобретать, чтобы это было выгодно. Возможно, такое нелегкое занятие лучше доверить профессионалам или лично вникать в тонкости процесса.

Проверка сметы

Многие, занимаясь качественным ремонтом или отделкой загородного дома, считают, что приобретение материалов лучше доверять тому, кому придется с ними работать. Чтобы проконтролировать прораба в плане растраты материалов потребуется проверка сметы.

Если приобретением материалов занимается прораб, то соответствующие расходы нужно внимательно контролировать – потребовать чеки, проверить количество привезенного товара. Прораб должен суметь отчитаться за потраченные деньги. Просмотрите цены в магазине строительных материалов bttg.com.ua и узнайте сроки доставки в Киеве, за его пределами. Уточнить детали можно по тел. (044) 362-18-26. Так вы будете контролировать расходы на ремонт. Финансы выдавать лучше небольшими порциями, чтобы у прораба не возникал соблазн использовать их не по назначению. Прижимистость заказчика зачастую отбивает желание его обманывать.

Затевая качественный ремонт, лучше составить приблизительную смету работ и прикинуть необходимое количество материалов, которые можно купить в магазине bttg.com.ua/. Есть смысл немного схитрить: пригласить нескольких специалистов, чтобы проанализировать количество мешков сухих смесей, арматуры и метров кабеля необходимо для ремонта жилья. Если информация будет без особых расхождений – можно составить представление о том, какие и в каком количестве необходимы материалы.

Нюансы выбора

Стоимость материалов можно предварительно сравнить в нескольких строительных гипермаркетах, базах и магазинах. Это займет много времени, поскольку ассортимент предложений довольно велик. Для упрощения задачи можно воспользоваться специализированными каталогами, в которых имеются предложения разных поставщиков. Или сразу обратиться в магазин http://bttg.com.ua/, где предлагаются лучшие цены на строительные материалы. Стоимость основных материалов обычно сильно не различается. Важно отслеживать скидки. В гипермаркетах часто бывают распродажи, а на остатки товара скидки могут достигать 50-60%.

Важно уточнить особенности транспортировки покупок к стройплощадке. В специализированных компаниях, занимающихся грузоперевозками, заказывать доставку нет смысла. Каждый час такого удовольствия придется дорого оплачивать, при этом минимальное время заказа не должно быть менее 5-6 часов. Собственная служба строительных гипермаркетов осуществляет услуги доставки дешевле, чем частные фирмы.

Кроме того, если перевозить надо 2-3 мешка строительной смеси или упаковки облицовочной плитки, то целесообразнее организовать перевозку на личном автомобиле.
Приобретать материалы лучше небольшими порциями, чем хранить мешки с сухими смесями, которые утратят свои свойства через несколько месяцев.

Тонкости приобретения

Понравившиеся обои, кафельную плитку, шпаклевку, штукатурку и разные отделочные материалы заказчик может выбирать и сам. Нужно только учитывать, что некоторые бригады предпочитают работать с конкретными материалами. От разных производителей цена однотипных товаров для ремонта почти одинакова. Но рабочие могут отказаться работать с определенной маркой штукатурки.

Покупка пиломатериалов требует знаний профессионалов. Также экспертов следует привлекать для приобретения электрооборудования или, по меньшей мере, узнать материал и длину кабеля, сечение проводов и прочее. Отдельный разговор – выбор лакокрасочных материалов.

В зависимости от особенностей помещения и типа работ, производители предлагают огромный ассортимент различных позиций. Такую покупку лучше доверять профессионалам. Теперь вы готовы осуществить качественный ремонт с хорошими материалами.