Смена работы: реальные истории успеха

Тэмми Трента , главный управляющий на малом предприятии.

Ее история. Тэмми Трента 13 лет работала специалистом по финансовому планированию и управляющим. В течение этого времени она получила ученую степень, приобрела полезные навыки – она всегда стремилась к большему. Когда Тэмми достигла 30-летнего возраста, она чувствовала стабильность собственного положения, однако не была уверена в том, что следует предпринять дальше.

«Меня все устраивало, и в то же время я не чувствовала удовлетворения», — говорит Трента.

Затем Трента разработала идею женских офисных сумок – выдержанных в классическом стиле, и в то же время модных, в которые умещалось абсолютно все – от компьютера до туфель на шпильках. Бизнес-план она разрабатывала в свободное от работы время, и ее идея стала одним из пяти хитов сезона, согласно «The Apprentice». Трента стала совмещать новую работу в компании Theresa Kathryn со своей прежней должностью, на которой продолжала трудиться в течение дня. Однако постепенно новый работодатель стал нуждаться в Тэмми больше, чем Тэмии нуждалась в своей предыдущей работе, и женщина покинула должность финансового специалиста, чтобы целиком сосредоточиться на производстве сумок. Ее модели была показаны в бесчисленных публикациях и телевизионных программах, и представлены в 50 торговых точках по всей стране, в т.ч. онлайн-магазинах.

«Я понимала, что нашла свое пристрастие, потому что просто не ощущала, что работаю», — делится Трента. – «Это скорее было личное испытание для меня».

Совет от Тэмми Трента: «Какое бы занятие Вы не выбрали, оно должно быть действительно Вашим призванием, доставлять наслаждение. Это придаст Вам упорства в достижении цели. Не бойтесь сделать несколько шагов назад в своей карьере, для того, чтобы успешно заниматься действительно своим делом».

По материалам CareerBuilder.com

Ключевые слова: ,