Солнечные зарядки для техники Apple

Надкушенное яблоко давно перестало просто ассоциироваться с техникой Apple, оно стало синонимом стильных, надежных и простых в использовании электронных устройств. Айпады, айфоны и макбуки пользуются популярностью у миллионов людей, которые совсем далеки от технического мира. Но разряженный смартфон не придаст современному человеку уверенности. Поэтому постоянно появляются внешние аккумуляторы, особенно иметь их желательно людям, активно использующим планшет или смартфон.

Особенности гаджетов

Многочисленным поклонникам доступной и качественной техники Apple нет необходимости разбираться в настройках или устанавливать дополнительные программы. Предлагаемые гаджеты готовы к использованию, достаточно только распаковать и включить. Оказавшись в полевых условиях, путешествуя, находясь в экспедиции или походе – там, где нет электросети, может понадобиться солнечное зарядное устройство.

Поэтому важно заранее подобрать и купить зарядку для планшета или телефона Apple. Выпуском портативных внешних аккумуляторов и солнечных ЗУ, совместимых с Apple, давно занимается компания из Британии – PowerTraveller. Продукты компании интересны для активных хозяев «надкушенного яблока». Надежная солнечная зарядка позволит всегда оставаться на связи, даже если рядом нет электрической розетки. В Украине купить зарядное устройство, запасной аккумулятор и другие аксессуары Apple можно в магазине TopTel.com.ua, уточнив цены по тел. (066) 36-36-368.

Характеристики девайсов

Зарядить IPhone и IPad можно с помощью SolarMonkey Adventurer, PowerMonkey Explorer и PowerMonkey Extreme. Такие солнечные девайсы отличаются небольшим весом и компактными размерами, заряжаться могут от сети или солнца, а также с помощью USB-порта.

Самую большую емкость аккумулятора можно обнаружить в наборе PowerMonkey Extreme, состоит из внешней батареи и солнечной панели. Также комплект поставки включает специальный кабель под зарядку IPad. Его же можно зарядить, использовав солнечный ЗУ, имеющий встроенный аккумулятор SolarMonkey Adventurer.

Высокой производительностью отличается power bank для iphone 5. Использоваться солнечное зарядное устройство может для плееров, навигаторов, смартфонов, телефонов, электронных книг, портативных игровых консолей и некоторых ноутбуков. SolarGorilla целесообразно использовать как самостоятельный источник питания для электроники мощностью не более 40Вт.

Сочетание аккумуляторов

Для зарядки IPad следует использовать Gorilla-pad Connector. Чтобы создать солнечную портативную электростанцию, которая сможет поддерживать многочасовое функционирование MacBook, панель следует комбинировать с аккумуляторами MiniGorilla или PowerGorilla. Емкость MiniGorilla составляет 9000 мАч, а PowerGorilla – 21 000 мАч. Поэтому если техника Apple будет использоваться с солнечной зарядкой, выгоднее приобретать готовые комплекты SolarGorilla+ PowerGorilla либо SolarGorilla+ MiniGorilla.

Внешние аккумуляторы PowerMonkey Discovery, PowerChimp Lite и PowerMonkey Classic имеют компактные размеры. Например, PowerChimp Lite работает всего на паре пальчиковых батареек, весит 20г. Использоваться может для зарядки IPhone и IPod. Решить эту задачу можно с помощью литий – ионного аккумулятора PowerMonkey Classic.

PowerMonkey Discovery более емкий и может поддерживать 2 IPhone. От PowerMonkey Discovery также может заряжаться IPad, но лишь на 50%. Этого достаточно даже для критической ситуации. Заменить сетевое зарядное устройство для IPhone, IPod и даже IPad может MotorMonkey. Это очень удобно при совершении путешествия на автомобиле. PowerTraveller – самое мелкое ЗУ, работающее от прикуривателя автомобиля.