Типы трудоголиков

Существует три типа трудоголиков.
1.Человек, у которого всё »горит в руках». Такой человек всегда в центре всех процессов, и порой кажется, что в деятельности компании участвует только он. У него нет времени и всегда много дел, но если обратиться к нему с новой проблемой, он будет решать и её.
Трудолюбивый трудоголик не даёт себе отдыха и работает всегда.
2. Трудоголик-карьерист. Обычно это женщина, которая пытается всем доказать свою способность добиться успеха исключительно своими силами. Единственный вариант в данном случае — сочетание таланта и незаурядного трудолюбия.
3. Мрачный трудоголик. Это мужчина. Мрачен он из-за несоответствия реальности с его внутренними переживаниями. Это касается в большей степени семьи. У такого мужчины не сложилась семейная жизнь, и от одиночества он ищет себя в работе.
Мрачный трудоголик может вернуться в семью, но только если сам пожелает. Однако его жена будет пытаться «вытаскивать» его с работы любыми методами, что только может усугубить скандалы в семейных отношениях.
Мы поговорили о трёх распространённых типах трудоголиков. Но если ваш знакомый засиживается на работе, то совсем не факт, что у него проблемы в семье. Может, этот человек просто нашёл свою любимую работу.