Приятное время вынужденного прогула

«Я работала старшим менеджером в торговой компании, специализирующейся на шоу-постановках. Один из подрядчиков дал моему торговому представителю билеты на фестиваль, и тот пригласил меня пойти с ним вместе. Я сообщила подчиненным, что беру незапланированный , однако не сказала, куда направляюсь во время вынужденного прогула.

Когда мы прибыли на место, я столкнулась со своим старым приятелем по колледжу, который теперь работал фотографом популярной газеты. Его сопровождал репортер. Они искали людей для интервью в шестичасовые новости. В ходе интервью репортер спросил меня напрямую: «Вы прикинулись больной, чтобы попасть на фестиваль?», на что я ответила «Нет — не думаю, что время вынужденного прогула хорошо отразилось бы на моей карьере».

Вечером того же дня, напившись пива, мой торговый представитель заявил: «А я действительно прикинулся больным». Мораль истории: никогда не начинайте чересчур неформально общаться со своими подчиненными. Когда-нибудь это отразится на Вас». – Джейн Боги, Уэльс, Майн.

По материалам CareerBuilder.com

Ключевые слова: , , ,