Компании решили проводить больше корпоротивов

По данным, полученным из опросов рекрутнигового портала, стало ясно, что летом праздники собрались проводить 35% из 100 российских компаний. В прошлом году количество компаний, которые устраивали праздники летом на корпоративные средства,  было меньше на 10%

Генеральный директор компании по организации праздников Татьяна Притульчик утверждает, что корпоротивов действительно сейчас проводят больше, но большого количества банкетов «с размахом» не прибавилось.  Во время кризиса руководители поняли, что объединять людей можно и за меньшие деньги. В настоящее время многие руководители считают, что лучше устраивать небольшие праздники в течение всего года, а иногда мероприятия, которые способствуют объединению коллектива, проводят во время рабочего дня.

Например, можно организовать конкурс по производству какого-либо продукта. Коллектив для этого необходимо разбить на команды. В это время появляется интерес к работе и здоровая конкуренция.

Многие сотрудники компаний утверждают, что пышные банкеты в основном устраиваются не столько с целью объединения сотрудников, сколько для партнёров по бизнесу.

Намного приятнее делать сюрпризы для членов коллектива на рабочем месте, да и практичнее это для бизнеса.