Сколько получает директор по логистике

Поскольку больше всего директоров по логистике — в Киеве, поэтому и уровня зарплат работников данной категории проводится только по Киеву. Анализ проводился специалистами нескольких крупных рекрутинговых агентств.

Итак, средняя заработная плата директора по логистике в Киеве составляет 12 тысяч гривен. Конечно, при такой, относительно высокой, заработной плате, претензии к кандидатам на должность довольно высокие. Работать на такой должности могут соискатели, опыт работы которых в сфере «логистика» составляет не менее трех лет, с высшим образованием и опытом руководящей деятельности.

Больше всего работодатели доверяют тем кандидатам, кто знает законы и нормативно-правовые акты в области перевозок, плюс желательны знания основ трудового законодательства и нормы охраны труда. Конечно, соискателю на должность директора по логистике стоит нужно также уметь управлять товарными запасами и цепями поставок, плюс иметь опыт в организации перевозок грузов.

Начальная заработная плата для специалистов подобной должности составляет от 4 до 9 тысяч гривен. На большую зарплату могут рассчитывать работники, устроившиеся в международные компании. Там заработная плата подобного специалиста может составлять 15 тысяч гривен.

Ключевые слова: , ,