Украинские компании начинают набор персонала

Сегодня наблюдается выход украинской экономики из кризиса, в связи с чем дела украинских компаний идут на поправку. В итоге некоторые компании начали набор персонала. Сейчас, как говорят специалисты, «разморожены» многие .

По мнению некоторых специалистов, сейчас начинают массово привлекаться новые сотрудники в компании, которые работают в сфере производства и продаж товаров народного потребления, фармацевтики, информационных технологий, различных услуг, включая медицину.

«Активизируются сети розничной торговли. Кроме того, компании малого и среднего бизнеса, пережившие кризисный 2009 год, готовы привлекать в свои команды сильных, опытных специалистов, имеющих опыт работы в крупных системных компаниях», — комментирует ситуацию Е.Грищук, директор рекрутинговой компании «Форсаж».

Отметим также, что сейчас выходят из затяжного кризиса и многие зарубежные компании, включая компании из Европы, США и Азии. Сейчас работодатели заявляют о том, что готовы открыть новый набор выпускников вузов, равно как и опытных специалистов.

Ключевые слова: ,