5 самых высокооплачиваемых вакансий медиков и фармацевтов

Этот год порадовал медицинских работников своими предложениями. Например, медик, имеющий высшее медицинское образование, знающий английский язык, обладающий хорошими организаторскими навыками, может рассчитывать на заплату в 10 000 гривен. Было проведено исследование, направленное на выяснение самых выгодных предложений для медиков и фармацевтов.

Исследование показало, что для хорошего заработка в здравоохранительной сфере высшего медицинского недостаточно. Например, компания «Business Analytica» предлагает заработную плату от 30 000 гривен. Но для этого кандидат должен помимо высшего медицинского образования и опыта работы обладать знаниями и навыками в сфере маркетинга, экономики, менеджмента и подобных направлений. Кроме экономического образования работодатель требует опыт работы на подобной должности минимум 6 лет, причем, показатели работы должны быть на высоте, а характеристика и рекомендации исключительно положительными.

Следующей в списке самых высокооплачиваемых должностей медицины идет должность координатора по вопросам медицинской реформы. Работодателем является «Международный фонд экономических реформ в Украине». За выполнение должностных обязанностей обещают зарплату в 47 000 гривен. Требования практически идентичные с предыдущей вакансией, но к списку требований добавляется уверенное пользование офисными программами от Майкрософт, знание пакета программ 1С и опыт работы на руководящей должности не менее 3-х лет. Кроме того, работодатель требует безупречное знание украинского языка и Законодательства регулирующего здравоохранительную сферу.

Следующей в списке представлена должность специалиста по продвижению ветеринарных препаратов. От кандидата требуют опыт вождения, личный автомобиль желателен, готовность к длительным командировкам, высшее образование и опыт работы. Взамен работодатель предлагает зарплату от 1500 $. Обязанности заключаются в предоставлении информации о продукции компании, участие в различных мероприятиях направленных на рекламу продукции, расширение круга клиентов. Также работодатель предлагает систему бонусов и льгот самым успешным сотрудникам.

И завершает список должность переводчика медицинских текстов. В обязанности данной должности входит письменный перевод описаний препаратов, клинических исследований и т.п. Основными плюсами можно считать тип работы – удаленный — и уровень зарплаты — 12 000 гривен.